- Блюда на открытом огне в угольной печи или на мангале
- Блюда Британии
- Английский пай (English pie) – Традиционный пирог
- Закуски и Салаты
- Фирменные колбаски
- Сеты на 4 - 6 персон
- Блюда к пиву
- Бургеры
- Супы
- Паста
- Закуски на баре
- Основные блюда
- Блюда из рыбы и морепродуктов
- Пицца
- Гарниры
- Десерт
- Чай
- Кофе
- Лимонады
- Безалкогольные напитки
- Безалкогольные коктейли
- Коктейльная Карта | Cocktails
- Пиво | Beer
- Винная карта | Wine List
- Виски | Whisky
- Крепкий алкоголь
- Банкетное меню
- Весь прайс-лист
Весь прайс-лист
Блюда на открытом огне в угольной печи или на мангале
подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».
Говяжья отбивная, BBQ - дрессинг. Блюдо дополнено печеным чесноком и маленькими пшеничными лепешками.
Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.
Стейк стриплойн из мраморной говядины готовится «Медиум рэйа» (розовый внутри), панированный лук.
Свиные рёбрышки с соусом «Свитчили».
Подача с чесночным соусом и печёным чесноком
Подача под соусом из белых грибов.
Толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done
Подача с соусом «Бернез»
Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».
подаются с томатным соусом «Сальса»
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».
Говяжья отбивная, BBQ - дрессинг. Блюдо дополнено печеным чесноком и маленькими пшеничными лепешками.
Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.
Стейк стриплойн из мраморной говядины готовится «Медиум рэйа» (розовый внутри), панированный лук.
Свиные рёбрышки с соусом «Свитчили».
Подача с чесночным соусом и печёным чесноком
Подача под соусом из белых грибов.
Толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done
Подача с соусом «Бернез»
Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».
подаются с томатным соусом «Сальса»
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом
Блюда Британии
Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».
Готовится на открытом огне, подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».
Готовится на открытом огне. Говяжья отбивная, BBQ - дрессинг. Блюдо дополнено печеным чесноком и маленькими пшеничными лепешками.
Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.
Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово - оливковая заправка.
Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.
Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре
Готовятся на открытом огне, Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.
Готовится на открытом огне. Стейк стриплойн из мраморной говядины готовится «Медиум рэйа» (розовый внутри), панированный лук.
Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре
Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».
Готовится на открытом огне, подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».
Готовится на открытом огне. Говяжья отбивная, BBQ - дрессинг. Блюдо дополнено печеным чесноком и маленькими пшеничными лепешками.
Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.
Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово - оливковая заправка.
Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.
Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре
Готовятся на открытом огне, Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.
Готовится на открытом огне. Стейк стриплойн из мраморной говядины готовится «Медиум рэйа» (розовый внутри), панированный лук.
Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре
Английский пай (English pie) – Традиционный пирог
Пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»
Пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»
Пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»
Пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»
Пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»
Пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»
Закуски и Салаты
Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.
Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.
Грунтовые помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук, сыр Фета и маслины. Заправлен оливковым маслом и уксусом из красных вин.
Рулетики (7шт.) из кабачков с тёплой семгой и копчёным молодым сыром.
Сыр «Адыгейский», обжаренный на оливковом масле и Сыр «Пармезан», Листовые салаты, руккола, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.
Обжаренное в кунжуте Филе тунца «Блюфин» дополняется рукколой, огурцами, болгарским перцем и кукурузой. Горчичным соус.
Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.
Морской салат с филе сёмги, крупными креветками, мидиями, кальмарами с салатами руккола, Айсберг и Радичио. Заправлен соусом бальзамик и присыпан кунжутом
Пармезан, Камамбер, копченый. сулугуни, чеддер, Дор Блю, Чечил, горячий Сыр
Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.
Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.
Грунтовые помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук, сыр Фета и маслины. Заправлен оливковым маслом и уксусом из красных вин.
Рулетики (7шт.) из кабачков с тёплой семгой и копчёным молодым сыром.
Сыр «Адыгейский», обжаренный на оливковом масле и Сыр «Пармезан», Листовые салаты, руккола, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.
Обжаренное в кунжуте Филе тунца «Блюфин» дополняется рукколой, огурцами, болгарским перцем и кукурузой. Горчичным соус.
Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.
Морской салат с филе сёмги, крупными креветками, мидиями, кальмарами с салатами руккола, Айсберг и Радичио. Заправлен соусом бальзамик и присыпан кунжутом
Пармезан, Камамбер, копченый. сулугуни, чеддер, Дор Блю, Чечил, горячий Сыр
Фирменные колбаски
Являются отличным дополнением к пшеничн. пиву. Подаются с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.
Самые настоящие Нюрнбергские колбаски, пролезающие в замочную скважину городских ворот!!! Готовятся на гриле с характерным шипением. подаются с баварской горчицей, брэйцелем, картофельным пюре и луком - фри.
Нежные колбаски из птицы, подаются с картофелем по - деревенски, печеным перцем и домашней аджикой.
Нежные Колбаски из сёмги, кеты и креветок, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свитчилли» и кабачками.
Сочные тонкие колбаски (свинина - говядина), заплетённые в круг, передают темперамент жителей Балкан. Подача с печенным картофелем, перцем - гриль и аджикой.
«Merguez» из баранины – Колбаски, популярные во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с помидором на гриле, картофельным пюре и горчицей.
Колбаски с сыром Чедер с добавлением шпината и ветчины. Готовятся на гриле, подача с горчицей, картофельным пюре и луком - фри.
Английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт сочность! Подаются с помидором - гриль, яичницей - глазуньей и картофелем по - деревенски, кетчуп.
Колбаски (говядина - курица) с Чеддером, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором - гриль, яичницей - глазуньей и хреном.
У всех Ирландцев в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, и у Колбасок по - ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором и хреном.
отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором - гриль и хреном.
Острые колбаски по - балкански, ирландские колбаски, венгерские колбаски, баварские колбаски. подаются с картофелем - фри, луком - фри, горчицей и сливочным хреном.
Манчестерские колбаски, Колбаски по - ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски. подаются с тушёной фасолью, картофелем по - деревенски, помидорами - гриль, горчицей и хреном.
Являются отличным дополнением к пшеничн. пиву. Подаются с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.
Самые настоящие Нюрнбергские колбаски, пролезающие в замочную скважину городских ворот!!! Готовятся на гриле с характерным шипением. подаются с баварской горчицей, брэйцелем, картофельным пюре и луком - фри.
Нежные колбаски из птицы, подаются с картофелем по - деревенски, печеным перцем и домашней аджикой.
Нежные Колбаски из сёмги, кеты и креветок, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свитчилли» и кабачками.
Сочные тонкие колбаски (свинина - говядина), заплетённые в круг, передают темперамент жителей Балкан. Подача с печенным картофелем, перцем - гриль и аджикой.
«Merguez» из баранины – Колбаски, популярные во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с помидором на гриле, картофельным пюре и горчицей.
Колбаски с сыром Чедер с добавлением шпината и ветчины. Готовятся на гриле, подача с горчицей, картофельным пюре и луком - фри.
Английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт сочность! Подаются с помидором - гриль, яичницей - глазуньей и картофелем по - деревенски, кетчуп.
Колбаски (говядина - курица) с Чеддером, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором - гриль, яичницей - глазуньей и хреном.
У всех Ирландцев в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, и у Колбасок по - ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором и хреном.
отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором - гриль и хреном.
Острые колбаски по - балкански, ирландские колбаски, венгерские колбаски, баварские колбаски. подаются с картофелем - фри, луком - фри, горчицей и сливочным хреном.
Манчестерские колбаски, Колбаски по - ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски. подаются с тушёной фасолью, картофелем по - деревенски, помидорами - гриль, горчицей и хреном.
Сеты на 4 - 6 персон
филе семги и судака, Тигр. креветки, мидии в створках, Кальмары, Колбаски из красной рыбы с креветками. подача с овощными роллами, Голландским соусом, соусом Свит - чилли, рисом.
филе Цыпленка, сочные шашлыки из потрохов индейки, Куриные крылья, Стейки индейки, Яйца перепелиные, Соусы «бернес» и «чилли», Картофель по - фермерски.
Наши фирменные мясные колбаски, приготовленные на гриле (10 видов). Подаются с горчицей, Хреном, капустой, тушенной по - немецки, овощами - гриль и картофелем - фри.
Говяжьи Стейки, Телятина – тонкий край, Свинина на кости, Корейка ягнёнка на косточке, Вырезка свиная, Овощи на гриле, Соус «барбекю», Соус «Айвар».
«Ремулад», Горчица, Коктейльный, «Барбекю», Соевый соус, соус «Чесночный», «Чили», «Cырный», «Бернез», «Свитчили», «Аджика».
филе семги и судака, Тигр. креветки, мидии в створках, Кальмары, Колбаски из красной рыбы с креветками. подача с овощными роллами, Голландским соусом, соусом Свит - чилли, рисом.
филе Цыпленка, сочные шашлыки из потрохов индейки, Куриные крылья, Стейки индейки, Яйца перепелиные, Соусы «бернес» и «чилли», Картофель по - фермерски.
Наши фирменные мясные колбаски, приготовленные на гриле (10 видов). Подаются с горчицей, Хреном, капустой, тушенной по - немецки, овощами - гриль и картофелем - фри.
Говяжьи Стейки, Телятина – тонкий край, Свинина на кости, Корейка ягнёнка на косточке, Вырезка свиная, Овощи на гриле, Соус «барбекю», Соус «Айвар».
«Ремулад», Горчица, Коктейльный, «Барбекю», Соевый соус, соус «Чесночный», «Чили», «Cырный», «Бернез», «Свитчили», «Аджика».
Блюда к пиву
Кольца кальмаров, Сырные шарики, Крокеты "Сырные" и Куриные Грудки "Сизам" с овощными роллами и соусами: Сырным, коктейльным и «Цацики»
Подача с горчицей
Подача с сырным соусом
Молодой сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с брусничным соусом.
Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «Ремулад».
Мойва, обжаренная в специях, с добавлением пива.
Вяленая индейка, свиные ушки «Хубэй», мини - салями, черемша.
Подача с коктейльным соусом
Готовятся на открытом огне. Свиные рёбрышки с соусом «Свитчили».
С соусом «сырным» и соусом «коктейльным»
Кольца кальмаров, Сырные шарики, Крокеты "Сырные" и Куриные Грудки "Сизам" с овощными роллами и соусами: Сырным, коктейльным и «Цацики»
Подача с горчицей
Подача с сырным соусом
Молодой сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с брусничным соусом.
Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «Ремулад».
Мойва, обжаренная в специях, с добавлением пива.
Вяленая индейка, свиные ушки «Хубэй», мини - салями, черемша.
Подача с коктейльным соусом
Готовятся на открытом огне. Свиные рёбрышки с соусом «Свитчили».
С соусом «сырным» и соусом «коктейльным»
Бургеры
Котлета из рубленого куриного филе, домашняя булочка, помидоры - гриль, малосольный огурчик, лист салата, соус горчичный. Картофелем по - деревенски, кетчуп.
Из баранины и Говядины, чёрная булочка, помидор - гриль, лук - гриль, салат, моцарелла, соус BBQ. картофелем по - деревенски, кетчупом.
Из Говядины и свинины, Чёрная булочка с чернилами каракатицы, помидор - гриль, малосольный. огурчик, салат, соус Хьюстон. Подаётся с картофелем по - деревенски, кетчупом.
Говядина Ангус (100%), Приготовленные на гриле помидор и белый сладкий лук с листом салата в чёрной булочке, соус горчичный. Картофель по - деревенски, кетчуп.
Котлета из рубленого куриного филе, домашняя булочка, помидоры - гриль, малосольный огурчик, лист салата, соус горчичный. Картофелем по - деревенски, кетчуп.
Из баранины и Говядины, чёрная булочка, помидор - гриль, лук - гриль, салат, моцарелла, соус BBQ. картофелем по - деревенски, кетчупом.
Из Говядины и свинины, Чёрная булочка с чернилами каракатицы, помидор - гриль, малосольный. огурчик, салат, соус Хьюстон. Подаётся с картофелем по - деревенски, кетчупом.
Говядина Ангус (100%), Приготовленные на гриле помидор и белый сладкий лук с листом салата в чёрной булочке, соус горчичный. Картофель по - деревенски, кетчуп.
Супы
Французский луковый суп. подача с воздушным сырным хлебцем.
Французский луковый суп. подача с воздушным сырным хлебцем.
Паста
с телячьим фаршем и соусом из свежих томатов и базилика. «Пармезан».
Спагетти с беконом, сливочным соусом и сыром пармезан.
Средиземноморская паста с морепродуктами и шампиньонами.
с телячьим фаршем и соусом из свежих томатов и базилика. «Пармезан».
Спагетти с беконом, сливочным соусом и сыром пармезан.
Средиземноморская паста с морепродуктами и шампиньонами.
Закуски на баре
испеченный хлеб в собственной пекарне: Чиабата, малый Брейцель, булочки.
испеченный хлеб в собственной пекарне: Чиабата, малый Брейцель, булочки.
Основные блюда
Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по - немецки и картофель, жаренный с беконом.
Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по - немецки и немецкий картофельный салат.
Готовится на открытом огне. Подача с чесночным соусом
Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.
Готовится на открытом огне. Подача под соусом из белых грибов.
Готовится на открытом огне Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done
Готовится на открытом огне. Подача с соусом «Бернез»
Готовится на открытом огне. Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».
Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по - немецки и картофель, жаренный с беконом.
Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по - немецки и немецкий картофельный салат.
Готовится на открытом огне. Подача с чесночным соусом
Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.
Готовится на открытом огне. Подача под соусом из белых грибов.
Готовится на открытом огне Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done
Готовится на открытом огне. Подача с соусом «Бернез»
Готовится на открытом огне. Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».
Блюда из рыбы и морепродуктов
Готовятся на открытом огне подаются с томатным соусом «Сальса»
подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.
Готовится на открытом огне. Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях
Готовится на открытом огне. Речная, с вялеными помидорами внутри, подаётся с кабачками
Готовятся на открытом огне подаются с томатным соусом «Сальса»
подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.
Готовится на открытом огне. Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях
Готовится на открытом огне. Речная, с вялеными помидорами внутри, подаётся с кабачками
Пицца
Соус «Томатный», «Моцарелла», базилик, соус «песто»
Соус «цезарь», куриное филе, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», пармезан.
Соус «цезарь», тигровые креветки, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», пармезан.
«Моцарелла», соус томатный, колбаса пепперони, маслины
Соус «Карбонара», «Моцарелла», «Пармезан», Сыр «чеддер», «дор - блю»
Соус «Томатный», Моцарелла, Мидий в створках, креветки, Кальмары, филе Сёмги, руккола, оливки.
Соус «карбонара», «моцарелла», филе сёмги, брокколи, свежий тимьян, помидоры - черри.
Масло оливковое, розмарин свежий.
Соус «Томатный», «Моцарелла», базилик, соус «песто»
Соус «цезарь», куриное филе, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», пармезан.
Соус «цезарь», тигровые креветки, «Моцарелла», Помидоры, листья салата «айсберг», пармезан.
«Моцарелла», соус томатный, колбаса пепперони, маслины
Соус «Карбонара», «Моцарелла», «Пармезан», Сыр «чеддер», «дор - блю»
Соус «Томатный», Моцарелла, Мидий в створках, креветки, Кальмары, филе Сёмги, руккола, оливки.
Соус «карбонара», «моцарелла», филе сёмги, брокколи, свежий тимьян, помидоры - черри.
Масло оливковое, розмарин свежий.
Гарниры
Готовятся на открытом огне. Баклажаны, помидоры, перец, цуккини.
Готовятся на открытом огне. Баклажаны, помидоры, перец, цуккини.
Десерт
Собственноручно взбитый свежий десерт на основе сливочного сыра
Собственноручно взбитый свежий десерт на основе сливочного сыра
Чай
Чай черный плантационный «Ассам» «Цейлонский с чабрецом» «Намасте» - черный листовой байховый чай высшего сорта, апельсиновая цедра, имбирь, звездчатый анис, кардамон, бразильский перец, бутоны гвоздики. «Венский десерт» - черный чай листового высшего сорта, какао - бобы, кусочки темного и белого шоколада, ореховые леденцы. «Пуэр» - чай черный коллекционный «Эрл Грей» - классический купаж черного чая с ароматом бергамота. Чай зеленый плантационный «Зеленый Жасмин» - утонченный аромат цветов жасмина в сочетании со свежестью зеленого чая. «Сенча» - нежный зеленый чай. Создан японским методом пропаривания, что придает его вкусу особую мягкость. «Японская Липа» - чай зеленый байховый китайский листовой, апельсиновая цедра, лимонная цедра, соцветия липы, цветки ромашки. «Ганпаудер» - зеленый байховый китайский крупно листовой высшего сорта. «Молочный улун» - мягкий китайский чай с ярким цветочным ароматом и сливочной нотой во вкусе Чай травяной «Ромашка» «Иван - Чай» - знаменитый «копорский» чай - традиционный русский напиток на основе ферментированных листьев кипрея. Иван - чай обладает ярко выраженным вкусом и «печенным» ароматом. Чай фруктовый «Кир Ройял» - фруктовая смесь гибискуса, папайи сушеной, малины, изюм красный, изюм коринка, бузина, ананасы сушеные, манго. «Фруктовый пунш» - ягодный микс на основе листа гибискуса отличается сбалансированным вкусом с бархатным, вишневым послевкусием
Чай черный плантационный «Ассам» «Цейлонский с чабрецом» «Намасте» - черный листовой байховый чай высшего сорта, апельсиновая цедра, имбирь, звездчатый анис, кардамон, бразильский перец, бутоны гвоздики. «Венский десерт» - черный чай листового высшего сорта, какао - бобы, кусочки темного и белого шоколада, ореховые леденцы. «Пуэр» - чай черный коллекционный «Эрл Грей» - классический купаж черного чая с ароматом бергамота. Чай зеленый плантационный «Зеленый Жасмин» - утонченный аромат цветов жасмина в сочетании со свежестью зеленого чая. «Сенча» - нежный зеленый чай. Создан японским методом пропаривания, что придает его вкусу особую мягкость. «Японская Липа» - чай зеленый байховый китайский листовой, апельсиновая цедра, лимонная цедра, соцветия липы, цветки ромашки. «Ганпаудер» - зеленый байховый китайский крупно листовой высшего сорта. «Молочный улун» - мягкий китайский чай с ярким цветочным ароматом и сливочной нотой во вкусе Чай травяной «Ромашка» «Иван - Чай» - знаменитый «копорский» чай - традиционный русский напиток на основе ферментированных листьев кипрея. Иван - чай обладает ярко выраженным вкусом и «печенным» ароматом. Чай фруктовый «Кир Ройял» - фруктовая смесь гибискуса, папайи сушеной, малины, изюм красный, изюм коринка, бузина, ананасы сушеные, манго. «Фруктовый пунш» - ягодный микс на основе листа гибискуса отличается сбалансированным вкусом с бархатным, вишневым послевкусием
Мята, свежее яблоко, апельсин, апельсиновая цедра, лимон, лайм, цедра лимона или лайма, чабрец, тимьян, имбирь, мед, палочка корицы.
Чай черный плантационный «Ассам» «Цейлонский с чабрецом» «Намасте» - черный листовой байховый чай высшего сорта, апельсиновая цедра, имбирь, звездчатый анис, кардамон, бразильский перец, бутоны гвоздики. «Венский десерт» - черный чай листового высшего сорта, какао - бобы, кусочки темного и белого шоколада, ореховые леденцы. «Пуэр» - чай черный коллекционный «Эрл Грей» - классический купаж черного чая с ароматом бергамота. Чай зеленый плантационный «Зеленый Жасмин» - утонченный аромат цветов жасмина в сочетании со свежестью зеленого чая. «Сенча» - нежный зеленый чай. Создан японским методом пропаривания, что придает его вкусу особую мягкость. «Японская Липа» - чай зеленый байховый китайский листовой, апельсиновая цедра, лимонная цедра, соцветия липы, цветки ромашки. «Ганпаудер» - зеленый байховый китайский крупно листовой высшего сорта. «Молочный улун» - мягкий китайский чай с ярким цветочным ароматом и сливочной нотой во вкусе Чай травяной «Ромашка» «Иван - Чай» - знаменитый «копорский» чай - традиционный русский напиток на основе ферментированных листьев кипрея. Иван - чай обладает ярко выраженным вкусом и «печенным» ароматом. Чай фруктовый «Кир Ройял» - фруктовая смесь гибискуса, папайи сушеной, малины, изюм красный, изюм коринка, бузина, ананасы сушеные, манго. «Фруктовый пунш» - ягодный микс на основе листа гибискуса отличается сбалансированным вкусом с бархатным, вишневым послевкусием
Чай черный плантационный «Ассам» «Цейлонский с чабрецом» «Намасте» - черный листовой байховый чай высшего сорта, апельсиновая цедра, имбирь, звездчатый анис, кардамон, бразильский перец, бутоны гвоздики. «Венский десерт» - черный чай листового высшего сорта, какао - бобы, кусочки темного и белого шоколада, ореховые леденцы. «Пуэр» - чай черный коллекционный «Эрл Грей» - классический купаж черного чая с ароматом бергамота. Чай зеленый плантационный «Зеленый Жасмин» - утонченный аромат цветов жасмина в сочетании со свежестью зеленого чая. «Сенча» - нежный зеленый чай. Создан японским методом пропаривания, что придает его вкусу особую мягкость. «Японская Липа» - чай зеленый байховый китайский листовой, апельсиновая цедра, лимонная цедра, соцветия липы, цветки ромашки. «Ганпаудер» - зеленый байховый китайский крупно листовой высшего сорта. «Молочный улун» - мягкий китайский чай с ярким цветочным ароматом и сливочной нотой во вкусе Чай травяной «Ромашка» «Иван - Чай» - знаменитый «копорский» чай - традиционный русский напиток на основе ферментированных листьев кипрея. Иван - чай обладает ярко выраженным вкусом и «печенным» ароматом. Чай фруктовый «Кир Ройял» - фруктовая смесь гибискуса, папайи сушеной, малины, изюм красный, изюм коринка, бузина, ананасы сушеные, манго. «Фруктовый пунш» - ягодный микс на основе листа гибискуса отличается сбалансированным вкусом с бархатным, вишневым послевкусием
Мята, свежее яблоко, апельсин, апельсиновая цедра, лимон, лайм, цедра лимона или лайма, чабрец, тимьян, имбирь, мед, палочка корицы.
Кофе
Свежесваренный кофе с молочной пеной, корицей (по желанию).
Свежесваренный кофе с Irish Whisky, взбитыми сливками и зёрнами кофе.
Слоистый напиток из свежесваренного кофе с сиропами (Ваниль, шоколадный), молоком и молочной пеной.
Свежесваренный кофе с молочной пеной, корицей (по желанию).
Свежесваренный кофе с Irish Whisky, взбитыми сливками и зёрнами кофе.
Слоистый напиток из свежесваренного кофе с сиропами (Ваниль, шоколадный), молоком и молочной пеной.
Лимонады
Лимон, апельсин, мята, содовая, сахарный или клубничный сироп
Апельсиновый, томатный, вишнёвый, ананасовый, яблочный.
Лимон, апельсин, мята, содовая, сахарный или клубничный сироп
Апельсиновый, томатный, вишнёвый, ананасовый, яблочный.
Безалкогольные напитки
Безалкогольные коктейли
СИРОП КОКОСОВЫЙ, сливки, сок ананасовый, ЛЕД
лайм, спрайт, мята, сироп
Сок апельсина, сироп карамель, кофе апельсин
Сок ананаса, сок апельсина, сироп гренадин
сок, гвоздика, бадьян, корица, апельсин, лимон, яблоко
СИРОП КОКОСОВЫЙ, сливки, сок ананасовый, ЛЕД
лайм, спрайт, мята, сироп
Сок апельсина, сироп карамель, кофе апельсин
Сок ананаса, сок апельсина, сироп гренадин
сок, гвоздика, бадьян, корица, апельсин, лимон, яблоко
Коктейльная Карта | Cocktails
ром, ананасовый сок, сироп ежевика
Ром, Водка, текила, Блю Кюрасао, джин, Ред бул, лимон
Ром, кока - кола, лайм
ром, Малибу, ананасовый сок
Водка, ликер кофейный, сливки
Ликер дыня, текила, сок лимонад
Джин, тоник, лимон
Ром, лайм, мята, сироп
ром темный, пиво темное, лайм
Водка, персиковый и апельсиновый сок, гренадин
ром, блю Кюрасао, Малибу, дынный ликер, сок лимона, сок ананаса
Апероль, игристое вино, содовая
Ром светлый, Малибу, сливки, ананасовый сок
Текила, апельсиновый сок, гренадин, апельсин
Водка, Блю Кюрасао, текила, джин, спрайт, лимон
Ром, адвокат, сок лимона, апельсиновый сок, сахар, сливки
Ликер кофейный, ликер апельсиновый, Блю Кюрасао, сливки, абсент
Ром, текила, водка, КУАНТРО, джин, кола
Виски Джек Дениелс, ликер апельсиновый, лимон, спрайт
джин, кампари, вермут россо
водка, ром, абсент, блю Кюрасао, джин, Швепс, лимон
Виски. Кола, лимон
Ликер апельсиновый, водка, текила, ром, джин, спрайт
Виски, МАЛИБУ, БЕЙЛИЗ
Виски, спрайт, лимон
ром, ананасовый сок, сироп ежевика
Ром, Водка, текила, Блю Кюрасао, джин, Ред бул, лимон
Ром, кока - кола, лайм
ром, Малибу, ананасовый сок
Водка, ликер кофейный, сливки
Ликер дыня, текила, сок лимонад
Джин, тоник, лимон
Ром, лайм, мята, сироп
ром темный, пиво темное, лайм
Водка, персиковый и апельсиновый сок, гренадин
ром, блю Кюрасао, Малибу, дынный ликер, сок лимона, сок ананаса
Апероль, игристое вино, содовая
Ром светлый, Малибу, сливки, ананасовый сок
Текила, апельсиновый сок, гренадин, апельсин
Водка, Блю Кюрасао, текила, джин, спрайт, лимон
Ром, адвокат, сок лимона, апельсиновый сок, сахар, сливки
Ликер кофейный, ликер апельсиновый, Блю Кюрасао, сливки, абсент
Ром, текила, водка, КУАНТРО, джин, кола
Виски Джек Дениелс, ликер апельсиновый, лимон, спрайт
джин, кампари, вермут россо
водка, ром, абсент, блю Кюрасао, джин, Швепс, лимон
Виски. Кола, лимон
Ликер апельсиновый, водка, текила, ром, джин, спрайт
Виски, МАЛИБУ, БЕЙЛИЗ
Виски, спрайт, лимон
Шоты / Shots
Ликер кофейный, БЕЙЛИЗ, ликер апельсиновый
Ликер кофейный, БЕЙЛИЗ, абсент
абсент, текила, ликер апельсиновый, самбука, БЕЙЛИЗ
Текила, самбука, табаско
БЕЙЛИЗ, ликер апельсиновый, Малибу, абсент
самбука, ликер апельсиновый, БЕЙЛИЗ
Водка, табаско, гренадин
Дынный ликер, Бейлиз
Ликер кофейный, БЕЙЛИЗ, ликер апельсиновый
Ликер кофейный, БЕЙЛИЗ, абсент
абсент, текила, ликер апельсиновый, самбука, БЕЙЛИЗ
Текила, самбука, табаско
БЕЙЛИЗ, ликер апельсиновый, Малибу, абсент
самбука, ликер апельсиновый, БЕЙЛИЗ
Водка, табаско, гренадин
Дынный ликер, Бейлиз
Коктейли на компанию
Виски. Кола, лимон
Ром, текила, водка, КУАНТРО, джин, кола
Ром, лайм, мята, сироп
Ликер кофейный, ликер сливочный, ликер апельсиновый
Ликер кофейный, ликер сливочный, абсент
Ягермейстер, водка, вишневый сок, апельсиновый сок.
Виски. Кола, лимон
Ром, текила, водка, КУАНТРО, джин, кола
Ром, лайм, мята, сироп
Ликер кофейный, ликер сливочный, ликер апельсиновый
Ликер кофейный, ликер сливочный, абсент
Ягермейстер, водка, вишневый сок, апельсиновый сок.
Пиво | Beer
Англия / England
Флагман линейки Fuller's, пивоварни, успешно работающей с 1845 года. Обладает сбалансированным мягким вкусом. Премиальный эль заслуженно зовётся - «гордость Лондона».
Флагман линейки Fuller's, пивоварни, успешно работающей с 1845 года. Обладает сбалансированным мягким вкусом. Премиальный эль заслуженно зовётся - «гордость Лондона».
Стаут варится из смеси шести различных солодов на основе оригинального рецепта корнуолльского стаута. Мена Дю означает черный холм и назван в честь фермы, которая принадлежала Волтеру Хиксу, основателю St Austell Brewery.
Стаут варится из смеси шести различных солодов на основе оригинального рецепта корнуолльского стаута. Мена Дю означает черный холм и назван в честь фермы, которая принадлежала Волтеру Хиксу, основателю St Austell Brewery.
Эль темно - рубинового цвета от пивоварни Marston's Brewery, сваренный по уникальной старинной технологии. Во вкусе сочетаются традиционные сорта солода, с доминирующими хмелевыми нотами и приятным привкусом ореха.
Эль темно - рубинового цвета от пивоварни Marston's Brewery, сваренный по уникальной старинной технологии. Во вкусе сочетаются традиционные сорта солода, с доминирующими хмелевыми нотами и приятным привкусом ореха.
Флагман линейки Fuller's, пивоварни, успешно работающей с 1845 года. Обладает сбалансированным мягким вкусом. Премиальный эль заслуженно зовётся - «гордость Лондона».
Флагман линейки Fuller's, пивоварни, успешно работающей с 1845 года. Обладает сбалансированным мягким вкусом. Премиальный эль заслуженно зовётся - «гордость Лондона».
Стаут варится из смеси шести различных солодов на основе оригинального рецепта корнуолльского стаута. Мена Дю означает черный холм и назван в честь фермы, которая принадлежала Волтеру Хиксу, основателю St Austell Brewery.
Стаут варится из смеси шести различных солодов на основе оригинального рецепта корнуолльского стаута. Мена Дю означает черный холм и назван в честь фермы, которая принадлежала Волтеру Хиксу, основателю St Austell Brewery.
Эль темно - рубинового цвета от пивоварни Marston's Brewery, сваренный по уникальной старинной технологии. Во вкусе сочетаются традиционные сорта солода, с доминирующими хмелевыми нотами и приятным привкусом ореха.
Эль темно - рубинового цвета от пивоварни Marston's Brewery, сваренный по уникальной старинной технологии. Во вкусе сочетаются традиционные сорта солода, с доминирующими хмелевыми нотами и приятным привкусом ореха.
Чехия / Czech
Пиво в местечке Раковник варили с 1454г. В к - це XVIв. там проживал бакалавр Иржи Писецки, который был директором местной школы и снискал народную любовь за веселый нрав. В его честь по сей день выпускается пиво Бакалар. У пива богатый вкус с медовой сладостью и горечью благородного хмеля.
Пиво в местечке Раковник варили с 1454г. В к - це XVIв. там проживал бакалавр Иржи Писецки, который был директором местной школы и снискал народную любовь за веселый нрав. В его честь по сей день выпускается пиво Бакалар. У пива богатый вкус с медовой сладостью и горечью благородного хмеля.
Пиво в местечке Раковник варили с 1454г. В к - це XVIв. там проживал бакалавр Иржи Писецки, который был директором местной школы и снискал народную любовь за веселый нрав. В его честь по сей день выпускается пиво Бакалар. У пива богатый вкус с медовой сладостью и горечью благородного хмеля.
Пиво в местечке Раковник варили с 1454г. В к - це XVIв. там проживал бакалавр Иржи Писецки, который был директором местной школы и снискал народную любовь за веселый нрав. В его честь по сей день выпускается пиво Бакалар. У пива богатый вкус с медовой сладостью и горечью благородного хмеля.
Германия / Germany
История пивоварни Allgauer Brauhaus, расположенной в одном из самых экологически чистых районов Баварии, насчитывает более 600 лет. Либенвайс пшеничное обладает удивительно свежим ароматом пшеницы, мягким обволакивающим вкусом и лёгким пшеничным послевкусием.
История пивоварни Allgauer Brauhaus, расположенной в одном из самых экологически чистых районов Баварии, насчитывает более 600 лет. Либенвайс пшеничное обладает удивительно свежим ароматом пшеницы, мягким обволакивающим вкусом и лёгким пшеничным послевкусием.
Один из лучших баварских хеллей. «LIEBE» по - немецки означает ЛЮБОВЬ, а это значит, что ЛИБЕНБРОЙ пиво сделанное с любовью. Игристое и свежее, настоящее баварское пивное удовольствие, сваренное в соответствии с Баварским Законом о чистоте пива 1516г.
Один из лучших баварских хеллей. «LIEBE» по - немецки означает ЛЮБОВЬ, а это значит, что ЛИБЕНБРОЙ пиво сделанное с любовью. Игристое и свежее, настоящее баварское пивное удовольствие, сваренное в соответствии с Баварским Законом о чистоте пива 1516г.
Производится из натуральных ингредиентов - чистейшей воды с Аммергауэрских Альп, солода, изготовленного из баварской пшеницы и ячменя, великолепного баварского хмеля. Вкус пива сливочный, с нотами темных фруктов, невысокой хмелевой горечью и нотками хлеба в послевкусии.
Производится из натуральных ингредиентов - чистейшей воды с Аммергауэрских Альп, солода, изготовленного из баварской пшеницы и ячменя, великолепного баварского хмеля. Вкус пива сливочный, с нотами темных фруктов, невысокой хмелевой горечью и нотками хлеба в послевкусии.
История пивоварни Allgauer Brauhaus, расположенной в одном из самых экологически чистых районов Баварии, насчитывает более 600 лет. Либенвайс пшеничное обладает удивительно свежим ароматом пшеницы, мягким обволакивающим вкусом и лёгким пшеничным послевкусием.
История пивоварни Allgauer Brauhaus, расположенной в одном из самых экологически чистых районов Баварии, насчитывает более 600 лет. Либенвайс пшеничное обладает удивительно свежим ароматом пшеницы, мягким обволакивающим вкусом и лёгким пшеничным послевкусием.
Один из лучших баварских хеллей. «LIEBE» по - немецки означает ЛЮБОВЬ, а это значит, что ЛИБЕНБРОЙ пиво сделанное с любовью. Игристое и свежее, настоящее баварское пивное удовольствие, сваренное в соответствии с Баварским Законом о чистоте пива 1516г.
Один из лучших баварских хеллей. «LIEBE» по - немецки означает ЛЮБОВЬ, а это значит, что ЛИБЕНБРОЙ пиво сделанное с любовью. Игристое и свежее, настоящее баварское пивное удовольствие, сваренное в соответствии с Баварским Законом о чистоте пива 1516г.
Производится из натуральных ингредиентов - чистейшей воды с Аммергауэрских Альп, солода, изготовленного из баварской пшеницы и ячменя, великолепного баварского хмеля. Вкус пива сливочный, с нотами темных фруктов, невысокой хмелевой горечью и нотками хлеба в послевкусии.
Производится из натуральных ингредиентов - чистейшей воды с Аммергауэрских Альп, солода, изготовленного из баварской пшеницы и ячменя, великолепного баварского хмеля. Вкус пива сливочный, с нотами темных фруктов, невысокой хмелевой горечью и нотками хлеба в послевкусии.
Голландия / Holland
Варится по рецепту, разработанного Г. Хейнекеном в 1873г. Во вкусе оттенки жареных каштанов и карамели на фоне сбалансированной горьковатой ноты.
Варится по рецепту, разработанного Г. Хейнекеном в 1873г. Во вкусе оттенки жареных каштанов и карамели на фоне сбалансированной горьковатой ноты.
Варится по рецепту, разработанного Г. Хейнекеном в 1873г. Во вкусе оттенки жареных каштанов и карамели на фоне сбалансированной горьковатой ноты.
Варится по рецепту, разработанного Г. Хейнекеном в 1873г. Во вкусе оттенки жареных каштанов и карамели на фоне сбалансированной горьковатой ноты.
Бельгия / Belgium
Cоздан в 1128г. в Аббатстве Бельгии. 9 веков в войнах замок разрушался, но монахи отстраивали его. Символ - Феникс, возрождающийся из пепла и девиз - "Ardet Nec Consumitur" - "Горит, но не сгорает". Вкус с нотами сухофруктов и изюма.
Cоздан в 1128г. в Аббатстве Бельгии. 9 веков в войнах замок разрушался, но монахи отстраивали его. Символ - Феникс, возрождающийся из пепла и девиз - "Ardet Nec Consumitur" - "Горит, но не сгорает". Вкус с нотами сухофруктов и изюма.
В результате уникального сочетания аббатского эля и свежего вишневого сока получается освежающее пиво с приятным фруктовым характером и гладким, слегка солодовым послевкусием. Впервые пиво Яном Корнелиссеном в 1977 г
В результате уникального сочетания аббатского эля и свежего вишневого сока получается освежающее пиво с приятным фруктовым характером и гладким, слегка солодовым послевкусием. Впервые пиво Яном Корнелиссеном в 1977 г
Эксклюзивный рецепт, сохраненный пивоварами Брассери д'Экоссинн, необычные ингредиенты и метод дображивания позволяют создать пиво с очень свежим, неповторимым вкусом. Астери (Звезда с французкого) является символом утонченного наслаждения, вдохновения и новых открытий.
Эксклюзивный рецепт, сохраненный пивоварами Брассери д'Экоссинн, необычные ингредиенты и метод дображивания позволяют создать пиво с очень свежим, неповторимым вкусом. Астери (Звезда с французкого) является символом утонченного наслаждения, вдохновения и новых открытий.
Cоздан в 1128г. в Аббатстве Бельгии. 9 веков в войнах замок разрушался, но монахи отстраивали его. Символ - Феникс, возрождающийся из пепла и девиз - "Ardet Nec Consumitur" - "Горит, но не сгорает". Вкус с нотами сухофруктов и изюма.
Cоздан в 1128г. в Аббатстве Бельгии. 9 веков в войнах замок разрушался, но монахи отстраивали его. Символ - Феникс, возрождающийся из пепла и девиз - "Ardet Nec Consumitur" - "Горит, но не сгорает". Вкус с нотами сухофруктов и изюма.
В результате уникального сочетания аббатского эля и свежего вишневого сока получается освежающее пиво с приятным фруктовым характером и гладким, слегка солодовым послевкусием. Впервые пиво Яном Корнелиссеном в 1977 г
В результате уникального сочетания аббатского эля и свежего вишневого сока получается освежающее пиво с приятным фруктовым характером и гладким, слегка солодовым послевкусием. Впервые пиво Яном Корнелиссеном в 1977 г
Эксклюзивный рецепт, сохраненный пивоварами Брассери д'Экоссинн, необычные ингредиенты и метод дображивания позволяют создать пиво с очень свежим, неповторимым вкусом. Астери (Звезда с французкого) является символом утонченного наслаждения, вдохновения и новых открытий.
Эксклюзивный рецепт, сохраненный пивоварами Брассери д'Экоссинн, необычные ингредиенты и метод дображивания позволяют создать пиво с очень свежим, неповторимым вкусом. Астери (Звезда с французкого) является символом утонченного наслаждения, вдохновения и новых открытий.
«Глетчер» крафтовая пивоварня. Россия
Коллаборация Gletcher и английской Shepherd Neame Приятная сладость уравновешивается классической хмелевой горчинкой. Секрет вкуса пива Nut Butter заключается в балансе составляющих. В качестве основного ингредиента используется Pale Ale с добавлением мюнхенского солода.
Коллаборация Gletcher и английской Shepherd Neame Приятная сладость уравновешивается классической хмелевой горчинкой. Секрет вкуса пива Nut Butter заключается в балансе составляющих. В качестве основного ингредиента используется Pale Ale с добавлением мюнхенского солода.
Атмосфера предвкушения грядущих выходных воплотилась в яркое, легкое пиво. Цветочные нотки аромату придает хмель Каскад, а свежий цитрусовый вкус - американский хмель Мозаик. Сухое охмеление делает пиво идеальным.
Атмосфера предвкушения грядущих выходных воплотилась в яркое, легкое пиво. Цветочные нотки аромату придает хмель Каскад, а свежий цитрусовый вкус - американский хмель Мозаик. Сухое охмеление делает пиво идеальным.
Коллаборация Gletcher и английской Shepherd Neame Приятная сладость уравновешивается классической хмелевой горчинкой. Секрет вкуса пива Nut Butter заключается в балансе составляющих. В качестве основного ингредиента используется Pale Ale с добавлением мюнхенского солода.
Коллаборация Gletcher и английской Shepherd Neame Приятная сладость уравновешивается классической хмелевой горчинкой. Секрет вкуса пива Nut Butter заключается в балансе составляющих. В качестве основного ингредиента используется Pale Ale с добавлением мюнхенского солода.
Атмосфера предвкушения грядущих выходных воплотилась в яркое, легкое пиво. Цветочные нотки аромату придает хмель Каскад, а свежий цитрусовый вкус - американский хмель Мозаик. Сухое охмеление делает пиво идеальным.
Атмосфера предвкушения грядущих выходных воплотилась в яркое, легкое пиво. Цветочные нотки аромату придает хмель Каскад, а свежий цитрусовый вкус - американский хмель Мозаик. Сухое охмеление делает пиво идеальным.
Пиво безалкогольное / Alcohol Free Beer
В ассортименте: Милк Стаут, Пэйл Эль, Ситра ИПА, Крафт Лагер Big Drop Brewing UK
В ассортименте: Милк Стаут, Пэйл Эль, Ситра ИПА, Крафт Лагер Big Drop Brewing UK
Винная карта | Wine List
Глинтвейн / Gluehwein
Вино красное, гвоздика, корица, мед, яблоко, апельсин.
Вино белое сухое, корица, апельсин, лимон, сахар.
Вино красное, гвоздика, корица, мед, яблоко, апельсин.
Вино белое сухое, корица, апельсин, лимон, сахар.
Игристое вино / Sparkling wines
Lambrusco Bianco Emilia Italy
Lambrusco Rosso Emilia Italy
Moscato Frettino Italy
Asti Frettino Italy
Brut Frettino Italy
Prosecco Fonte DOC Italy
Lambrusco Bianco Emilia Italy
Lambrusco Rosso Emilia Italy
Moscato Frettino Italy
Asti Frettino Italy
Brut Frettino Italy
Prosecco Fonte DOC Italy
Белые вина / White wines
Ten Mile Bridge Portugal
Ten Mile Bridge Portugal
Vinho Verde Pavão Escolha DOC Portugal
Bolla Retro Italia Soave Classico Italy
Bolla Pinot Grigio delle Venezie IGT Italy
Pacifico Sur Sauvignon Blanc Reserva Chile
Ten Mile Bridge Portugal
Ten Mile Bridge Portugal
Vinho Verde Pavão Escolha DOC Portugal
Bolla Retro Italia Soave Classico Italy
Bolla Pinot Grigio delle Venezie IGT Italy
Pacifico Sur Sauvignon Blanc Reserva Chile
Розовые вина / Rose wines
Ten Mile Bridge Rose Portugal
Ten Mile Bridge Rose Portugal
Ten Mile Bridge Rose Portugal
Ten Mile Bridge Rose Portugal
Красные вина / Red wines
Ten Mile Bridge Red Portugal
Ten Mile Bridge Red Portugal
Nuviana Tempranillo - Cabernet Sauvignon IGP Spain
Chianti Portobello DOCG Italy
Coteaux Du Languedoc. Chateau Saint - Pons France
Butterfly Ridge Shiraz - Cabernet South Australia
Ten Mile Bridge Red Portugal
Ten Mile Bridge Red Portugal
Nuviana Tempranillo - Cabernet Sauvignon IGP Spain
Chianti Portobello DOCG Italy
Coteaux Du Languedoc. Chateau Saint - Pons France
Butterfly Ridge Shiraz - Cabernet South Australia
Портвейн / Porto
Ruby. Quinta do Infantado
Ruby. Quinta do Infantado
Tawny. Quinta do Infantado
Tawny. Quinta do Infantado
Kopke Fine Tawny
Kopke Fine Tawny
Ruby. Quinta do Infantado
Ruby. Quinta do Infantado
Tawny. Quinta do Infantado
Tawny. Quinta do Infantado
Kopke Fine Tawny
Kopke Fine Tawny
Херес / Jerez
Fino Marismeno. Special Reserves
Fino Marismeno. Special Reserves
Cream Iberia. Special Reserves
Cream Iberia. Special Reserves
Pedro Ximenez. Duquesa SR
Pedro Ximenez. Duquesa SR
Fino Marismeno. Special Reserves
Fino Marismeno. Special Reserves
Cream Iberia. Special Reserves
Cream Iberia. Special Reserves
Pedro Ximenez. Duquesa SR
Pedro Ximenez. Duquesa SR
Вермуты
Cinzano Bianco
Cinzano Bianco
Cinzano Rosso
Cinzano Rosso
Cinzano Extra Dry
Cinzano Extra Dry
Cinzano Bianco
Cinzano Bianco
Cinzano Rosso
Cinzano Rosso
Cinzano Extra Dry
Cinzano Extra Dry
Виски | Whisky
Шотландский Виски / Scotch Whisky
Famous Grouse Finest
Famous Grouse Finest
Loch Lomond Reserve Blend
Loch Lomond Reserve Blend
Ballantines Finest
Ballantines Finest
Highland Queen Sherry Cask Finish
Highland Queen Sherry Cask Finish
Famous Grouse Finest
Famous Grouse Finest
Loch Lomond Reserve Blend
Loch Lomond Reserve Blend
Ballantines Finest
Ballantines Finest
Highland Queen Sherry Cask Finish
Highland Queen Sherry Cask Finish
Шотландский односолодовый Виски
Macallan Double Cask 12YO Highland
Macallan Double Cask 12YO Highland
Highland Queen Majesty Single Malt
Highland Queen Majesty Single Malt
Loch Lomond Original Single Malt
Loch Lomond Original Single Malt
Glenmorangie 10YO Single Malt
Glenmorangie 10YO Single Malt
Clan Denny Speyside Single Malt
Clan Denny Speyside Single Malt
Clan Denny Islay Blended Malt
Clan Denny Islay Blended Malt
Arran Lochranza Single Malt
Arran Lochranza Single Malt
Tomatin 12YO Highland Single Malt
Tomatin 12YO Highland Single Malt
Sheep Dip 8 YO Blended Malt
Sheep Dip 8 YO Blended Malt
Sheep Dip Islay 8 YO Blended Mal
Sheep Dip Islay 8 YO Blended Mal
Macallan Double Cask 12YO Highland
Macallan Double Cask 12YO Highland
Highland Queen Majesty Single Malt
Highland Queen Majesty Single Malt
Loch Lomond Original Single Malt
Loch Lomond Original Single Malt
Glenmorangie 10YO Single Malt
Glenmorangie 10YO Single Malt
Clan Denny Speyside Single Malt
Clan Denny Speyside Single Malt
Clan Denny Islay Blended Malt
Clan Denny Islay Blended Malt
Arran Lochranza Single Malt
Arran Lochranza Single Malt
Tomatin 12YO Highland Single Malt
Tomatin 12YO Highland Single Malt
Sheep Dip 8 YO Blended Malt
Sheep Dip 8 YO Blended Malt
Sheep Dip Islay 8 YO Blended Mal
Sheep Dip Islay 8 YO Blended Mal
Ирландский Виски / Irish Whiskey
Tullamore Dew
Tullamore Dew
Bushmills Original
Bushmills Original
Jameson
Jameson
Tullamore Dew
Tullamore Dew
Bushmills Original
Bushmills Original
Американский виски / American Whiskey
Jim Beam Bourbon
Jim Beam Bourbon
John Medley’s Kentucky Bourbon 5YO
John Medley’s Kentucky Bourbon 5YO
Maker's Mark Bourbon
Maker's Mark Bourbon
Darby's Rye Reserve Small Batch
Darby's Rye Reserve Small Batch
Jack Daniel’s
Jack Daniel’s
Jim Beam Bourbon
Jim Beam Bourbon
John Medley’s Kentucky Bourbon 5YO
John Medley’s Kentucky Bourbon 5YO
Maker's Mark Bourbon
Maker's Mark Bourbon
Darby's Rye Reserve Small Batch
Darby's Rye Reserve Small Batch
Jack Daniel’s
Jack Daniel’s
Крепкий алкоголь
Водка и настойки
Абсент / Absinthe
Fruko Schulz Absinth
Fruko Schulz Absinth
Fruko Schulz Absinth
Fruko Schulz Absinth
Джин / Gin
Beefeater
Beefeater
Beefeater
Beefeater
Текила / Tequila
Olmeca (Gold, Silver)
Olmeca (Gold, Silver)
Olmeca (Gold, Silver)
Olmeca (Gold, Silver)
Ликёры / Liquors
Трипл Сек (Triple Sec), Адвокат (Advocat), Самбука (Sambuca), Блю Кюрасао (Blue Curacao), Лимончелло Петроне (Limoncello Petrone), Бэйлис (Bailey's)
Трипл Сек (Triple Sec), Адвокат (Advocat), Самбука (Sambuca), Блю Кюрасао (Blue Curacao), Лимончелло Петроне (Limoncello Petrone), Бэйлис (Bailey's)
Коньяк / Cognas
Moisans VS
Moisans VS
Moisans VSOP
Moisans VSOP
Hennessy VS
Hennessy VS
Moisans VS
Moisans VS
Moisans VSOP
Moisans VSOP
Hennessy VS
Hennessy VS
Бренди / Brandy
Brunel Napoleon VSOP
Brunel Napoleon VSOP
Brunel Napoleon VSOP
Brunel Napoleon VSOP
Арманьяк / Armagnac
Dartigalongue Bas Armagnac VSOP
Dartigalongue Bas Armagnac VSOP
Dartigalongue Bas Armagnac VSOP
Dartigalongue Bas Armagnac VSOP
Армянский Коньяк / Armenian Brandy
Ararat 5
Ararat 5
Ararat Ani
Ararat Ani
Ararat 5
Ararat 5
Ararat Ani
Ararat Ani
Московский коньячный завод "КиН"
Stariy Gorod Brandy 8 YО
Stariy Gorod Brandy 8 YО
Stariy Gorod Brandy 8 YО
Stariy Gorod Brandy 8 YО
Испанский бренди «торрес»
Torres 5
Torres 5
Torres 10 Gran Reserva
Torres 10 Gran Reserva
Torres 10 Gran Reserva
Torres 10 Gran Reserva
Кальвадос / Calvados
Pere Magloire Fine VS
Pere Magloire Fine VS
Pere Magloire Fine VS
Pere Magloire Fine VS
Ром / Rum
Barcelo Blanco
Barcelo Blanco
Ingenio Manacas. Extra Anejo
Ingenio Manacas. Extra Anejo
Viejo de Caldas Tradicional 3 YО
Viejo de Caldas Tradicional 3 YО
Barcelo Blanco
Barcelo Blanco
Ingenio Manacas. Extra Anejo
Ingenio Manacas. Extra Anejo
Viejo de Caldas Tradicional 3 YО
Viejo de Caldas Tradicional 3 YО
Банкетное меню
Салаты и холодные закуски
С Индейкой - гриль. банкетная классика
Рецепт из кулинарной книги МИД. Популярный салат с камчатским крабом и перепелиными яйцами с красной икрой
Российская банкетная классика
Слабосоленая семга под шубой с перепелиными яйцами и красной икрой.
Огурцы малосольные, квашеная капуста, маринованные помидоры, черемша, чеснок, моченые яблоки
Помидоры, огурцы, сладкий перец, редис, лук зеленый, зелень
Подается на льду со сливочным маслом и лимоном
Подается на льду со сливочным маслом и лимоном
Семга слабосоленая на листьях салата «Айсберг» с оливками, маслинами и каперсами, масло сливочное, лимон
С дижонской горчицей, сливочным хреном и зеленью
Со сливочным хреном
со сливочным хреном и лимоном
С дижонской горчицей и сливочным хреном
Ростбиф, буженина, рулет куриный, язык говяжий Подача с горчицей, хреном и малосольным огурчиком.
салями, вяленная индейка, ушки свиные, бастурма. Подача с горчицей
Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.
семга слабосоленая, угорь копченый, палтус холодного копчения. Подача с оливками, маслинами, лимоном и зеленью
рулетики из баклажан. С твороженным сыром, сыром фета, чесноком, помидором и зёрнами граната грецкий орех
Рулетики из кабачков с тёплой семгой и копчёным молодым сыром.
Три вида сала подается с гренками из бородинского хлеба, маринованными огурчиками, черемшой, чесноком и горчицей
«Чеччил - спагети», «дор блю», «чеддер», «пармезан», горячий сыр сулугуни, ягодный соус
Малиновый соус. САЛАТНЫЙ МИКС, ПЕЧЕНЬ, КУНЖУТ
огурцы, перец, ГРИБЫ ЯЙЦО, СЫР.
Подаётся с хлебными тостами.
Подаётся с хлебными тостами.
Горячие закуски
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом и зеленью
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом и зеленью
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом и зеленью
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом и зеленью
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом и зеленью
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом и зеленью
Подаются с фокачча, лимоном или маринованным луком, соусом и зеленью
Основные блюда
Молочный поросенок, освобожденный от кости и начиненный гречкой с грибами, луком и фисташками, Запеченный до золотистой медовой корочки. примерный вес 3 кг
Телячья нога (задок) Шпигуется овощами, выдерживается в маринаде и запекается целиком примерный вес 5 кг.
Запекается целиком. Подается с соусом «хайлендер». примерный вес 2 кг
Свиная шейка, маринованная по особому рецепту и запеченная в печи, фламбируется бренди в зале. Подача с брокколи.
Запеченная в угольной печи. примерный вес 2 кг.
Говядина обжаривается на гриле до степени «медиум - рэйа» и запекается с грибами в духовом шкафу в оболочке из теста. Подача с соусом «Бернес»
баранины запекается с овощами и травами в собственном соку. Соус демиглас
Филе телятины запекается с овощами и травами в собственном соку.
Говяжий Ростбиф запекается после обжарки в печи в собственном соку на низкотемпературном режиме до степени медиум (розовый внутри) и подаётся с печеным картофелем, морковью и стручковой фасолью.