Тип заведения: стейк-хаус

952–9870 руб.
Рейтинг:
25 оценок

Сотрудники английского паба БРОНЗОВЫЙ ЛЕВ приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, продегустировать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Чаще всего это происходит в два приема: вначале на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе уточните нужную степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы получить именно такой стейк, что принесет вам гастрономическое удовольствие.

  • «Булевард Стейк», 150/ 100 г
    1190 руб.
  • Стейк стриплойн «Бобби Бест», 150/ 50 г
    1390 руб.
  • Стейк «Рибай Ангус», 300/ 50 г
    2100 руб.
  • «Булевард Стейк» - цена по Клубной карте, 150/ 100 г
    952 руб.
  • Стейк стриплойн «Бобби Бест» - цена по Клубной карте, 150/ 50 г
    1112 руб.
  • Стейк «Рибай Ангус» - цена по Клубной карте, 300/ 50 г
    1680 руб.
  • «Булевард Стейк», 150/ 100 г
    1190 руб.
  • Стейк стриплойн «Бобби Бест», 150/ 50 г
    1390 руб.
  • Пеппер Стейк, 150/ 50 / 200 г
    1290 руб.
  • «Булевард Стейк» - цена по Клубной карте, 150/ 100 г
    952 руб.
  • Стейк стриплойн «Бобби Бест» - цена по Клубной карте, 150/ 50 г
    1112 руб.
  • Пеппер Стейк - цена по Клубной карте, 150/ 50 / 200 г
    1032 руб.
  • Мясной Стейк - Cет, 2000/ 780 / 200 г
    9870 руб.
  • Мясной Стейк - Cет - цена по Клубной карте, 2000/ 780 / 200 г
    7896 руб.
  • Стейк «Рибай Ангус», 300/ 50 г
    2100 руб.
  • Стейк «Рибай Ангус» - цена по Клубной карте, 300/ 50 г
    1680 руб.